
9 افتح معرض الصور
اكتشفي القطع المفضّلة لدى صانعة محتوى رقمي ساره دونيز كولمان Sarah Deniz Coleman:
اقرئي أيضاً: اكتشفي القطع المفضّلة لدى Amar Sibai
- أمشي كثيراً في لندن وأحذية Golden Goose الرياضيّة هي الأكثر راحةً. كما أنّ لها تصاميم جميلة وغريبة.
- هذه الشمعة هي العطر المنزلي المفضّل عندي، ولديّ الكثير من الذكريات الجميلة المتعلّقة بها في فندق Costes في باريس لاسيّما في فصل الشتاء.
- دائماً ما تكون نظّارتي الشمسيةّ المفضّلة من Celine، ولديّ على الأرجح 10 أزواج منها. فهي ناعمة ورائجة دائماً. وأحبّ جمع أشكال وألوان مختلفة منها في كلّ موسم.
- مرّت سنوات عدّة وما زلت أرتدي حتّى اليوم أقراط Dior Tribales Earrings، إذ أحبّ تصميمها. وفي كلّ موسم يضيفون أشكالاً مختلفة منها. إنّها إكسسوارات مذهلة للغاية من شأنها تحسين كلّ إطلالة.
- أحبّ حقيبة Lady Dior الكلاسيكيّة بحجمها المثالي هذا للإطلالات النهار يّة والليليّة.
- إحدى علامات المكياج المفضّلة لدي هي Guerlain وتركيبة كريم الأساس الجديد L'Essentiel High Perfection Foundation خفيفة وطبيعيّة بشكل مذهل.
- أحبّ كثيراً تجربة عطور مختلفة بحسب مزاجي ومشاريعي اليوميّة. مع ذلك، يبقى عطر Jasmin des Anges من Dior الوحيد الذي يمكنني وضعه كلّ يوم وفي أيّ مناسبة. فيذكّرني طوال الوقت بزهور الياسمين الجميلة وفصل الربيع.
- تستهويني بالفعل أقلام أحمر الشفاه من Hermès! فأستخدمها يوميّاً لأنّها فاخرة للغاية ومرطّبة للشفاه كما أنّ ألوان الإصدارات المحدودة دائماً ما تلفت انتباهي.
اقرئي أيضاً: اكتشفي القطع المفضّلة لدى Deema Alasadi
1/9

2/9

Golden Goose
3/9

Candle from Costes
4/9

Celine
5/9

Dior
6/9

Lady Dior
7/9

Guerlain
8/9

Jasmin des Anges Dior
9/9

Hermes
العلامات:
Sarah Deniz Coleman