هيفاء وهبي نجمة مهرجان كان في يومه التاسع!

لا، لا يمكن لأي نجمة أن تسطع كما هيفاء وهبي؛ فلهذه الإمراة شخصية غريبة، جريئة، ملفتة وبالفعل تستحق لقب "ديفا". هذا ما شعر به أيضًا جمهور هيفاء ومحبيها، حتى الذين لم تعجبهم الإطلالة، اثنوا على حضور هذه المغنية التي تترك بصمةً أينما ذهبت.

وعلى السجادة الحمراء، تبخترت هيفاء وهبي مرتديةً فستانًا كلاسيكيًا اسود اللون مع فيونكة زهرية طويلة جدًا وظهرت هيفاء وهي تزيح ذيل الفيونكة بيديها اللتين غطتهما بالقفازات السواداء.

وكان النجمة متجهةً لحضور الفيلم الفرنسي Le Comte de Monte-Cristo والذي يعرض في قسمٍ خاص، خارج المنافسة في مهرجان كان.

اقرئي ايضًا:اليك جولة على اجمل قطع المجوهرات التي ارتدتها النجمات في مهرجان كان 

في الحقيقة، لم تمر هذه الإطلالة مرور الكرام، بل تكلمت عنها الصحافة العربية والعالمية ايضًا. وقد عادت هيفاء بالمكياج وتسريحة الشعر الى بداياتها وجمال شعرها الويفي المنسدل على كتفيها.

اقرئي ايضًا:الفساتين الناعمة أبرز ما جاء في اليوم الثامن من مهرجان كان 

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث