تعليق عفوي من بعض المؤثرات خلال حضورهن اطلاق عطر جورجينا رودريغيز

ضجت مواقع التواصل الإجتماعي بإطلاق جورجينا رودريغيز لعطرها الجديد Sense والذي أتى بالتعاون مع العلامة التجارية السعودية "لافرن" Laverne.

يبلغ سعر هذا العطر 175 ريال سعودي وقد نظمت جورجينا حفل إطلاقٍ لمنتجها الأول في المملكة العربية السعودية حيث حضرت مجموعة كبيرة من المؤثرات العربيات من بينهن نهى نبيل، نارين بيوتي، الفنانة الكويتية إلهام الفضالة، الدكتورة خلود، وغيرهن كثيرات.

اختارت جورجينا فستانًا أسود اللون، بسيطًا ومن دون أي مبالغات كما تركت شعرها منسدلًا لتأتي المؤثرة نهى نبيل، بعفويتها المعهودة معلقةً على اطلاتها "احس إنه مقلب" في إشارةٍ منها الى مبالغتها وريم نبيل، إلهام الفضالة والدكتورة خلود في لوكاتهنّ حيث وصفن أنفسهن بأخوات العروس.

اقرئي ايضًا:كريستيانو رونالدو يختار مجوهرات Messika خلال تكريمه ضمن قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا 2024-2025

وقالت نهى: "صاحبة العزيمة طالعة Simple واحنا ما بقى شك وتطريز وريش ما لبسناه حتى ولا كلفت على عمرها".

اقرئي ايضًا: جورجينا رودريغيز في موسمٍ جديد على نتفلكس من حياتها في السعودية

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث