شخصيات عالمية وعربيات دخلن قائمة قادة المستقبل العالمية، ومنهنّ جمانا الراشد التي حققت إنجازًا تاريخيًا بإنضمامها إلى قائمة أهم 100 شخصية من قادة المستقبل حول العالم.
جمانا الراشد، الرئيسة التنفيذية للمجموعة السعودية للأبحاث والإعلام (SRMG) ورئيسة مجلس أمناء مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، هي أول سعودية تُدرج في هذه القائمة العالمية المرموقة.
تجدر الإشارة إلى أن جمانا أثرت كثيرًا في عالم الإعلام، فهي الداعمة الأولى للمواهب السينمائية الناشئة في العالم العربي وآسيا وأفريقيا، موفّرةً لهم منصة لإطلاق مشاريعهم نحو العالمية.
اقرئي ايضًا:أفضل 9 بودكاست من تقديم نساء عربيات ملهمات
وقد علّقت على هذا التكريم قائلةً: "يشرفني أن أكون ضمن قائمة TIME100 Next. هذا التكريم هو تكريم للفرق الاستثنائية التي أفتخر بالعمل معها في SRMG ومؤسسة مهرجان البحر الأحمر السينمائي. كما أنه انعكاس لرؤية وقيادة أتاحت الفرص ونتج عنها تحول استثنائي تشهده المملكة والمنطقة، نحو مستقبل يقوم على الابتكار والإبداع وخلق قصص تتردّد أصداؤها عالميًا."
اقرئي ايضًاياسمين الملا تبتكر طوابع تذكارية احتفاءً باستضافة الإمارات لمؤتمر الاتحاد البريدي العالمي – دبي 2025