تُعدّ مدينة طوكيو مدينة مدهشة ويزورها عدد كبير من الناس حول العالم، وهي تحوي أجمل الفنادق وهو فندق ماندارين أوريانتال، الذي سيستقبل أوّل المطاعم اليابانية في العالم وهو مطعم نوما الرائع.
مطعم نوما الذي انتقل إلى اليابان، احتلّ المرتبة الأولى ضمن لائحة أفضل عشرة مطاعم في العالم عام 2014. وبعد هذا النجاح الباهر، يستقبل ماندارين أوريانتال في طوكيو هذا المطعم القادم من كوبنهاغن في بداية عام 2015 وخلال هذا الوقت، سيغيّر الفندق أحد المطاعم المتواجدة فيه وهو مطعم سينياتور ليحل محله مطعم نوما وفريقه البارع.
أوضح المدير العام لفندق ماندارين اوريانتال أنّهم سعداء جداً باستقبال الشيف ريدزيبي وزملائه البارعين الذين سيحلون في هذا الفندق وهو مسرور بفضل عرض الغداء والعشاء الحصريّ الذي يمكن حجزه على الإنترنت، وبما أنّ مبدأ نوما يشمل المطبخ اليابانيّ المميّز سيُنقل هذا المبدأ الى طوكيو أيضاً.
ومن المقرر أن يشمل عرض العشاء في نوما في ماندارين أوريانتال ليلة في الصالة الكبرى، والعشاء في ليلة البقاء بالإضافة إلى فطور وهديّة رمزية. وسيُقدَّم الغداء لقاء 39000 ين ياباني للشخص الواحد بينما ستبلغ كلفة العشاء 149500 ين ياباني لاثنين.
إنّ انتقال هذا المطعم إلى طوكيو أمرٌ رائع ومن الطبيعي أن تكون الحجوزات قد بدأت منذ فترة ولكن عدد المقاعد في هذا المكان محدود، فإذا رغبتِ بقضاء أجمل الأوقات في فندق راقٍ وتناول طعام شهي في مطعم فخم عليكِ حجز مقعدكِ منذ الآن.