يارا تطرح أغنية جديدة

تعاونت النجمة اللبنانية يارا مجدداً مع الشاعرة الإماراتية آثال في أغنيتها الجديدة "شامسيت" بعد النجاح الكبير الذي حققه تعاونهما الأول بـأغنية "وين".

 

وأنتجت الشاعرة الإماراتية أيضاً الأغنية كما تشرف عليها فنياً، وهي من ألحان أسامة العطار، والتوزيع الموسيقي لأحمد الأسدي.

 

ووضعت يارا صوتها على هذه الأغنية داخل إستوديو لبنان في العاصمة بيروت، فيما تم تنفيذ العمل ما بين إستوديوهات دبي والقاهرة والبحرين، وسيتم إصدارها مطلع الأسبوع القادم عبر الإذاعات العربية.

 

يشار إلى أن يارا قررت تأجيل طرح ألبومها الجديد "عايش بعيوني" إلى شهر سبتمبر القادم، بعد إعلانها عن نيتها طرحه في عيد الفطر، بسبب الأحداث السياسية في الوطن العربي، وبالأخص في غزة، بالإضافة إلى طرح ألبوم إليسا في التوقيت نفسه.

 

وانتهت يارا من تصوير الأغنية التي تحمل اسم الألبوم، وهي من كلمات إلياس ناصر، وألحان طارق أبو جودة، وتوزيع جان ماري رياشي، وصورتها مع المخرج والفنان جاد شويري.

 

ومن الجدير بالذكر أن ألبوم يارا الجديد سيضم 10 أغنيات من ألحان طارق أبو جودة وجان ماري رياشي وتوزيعه، ومن كلمات نزار فرنسيس وإلياس ناصر.

 

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث