
كشفت الممثّلة الإيطاليّة Monica Bellucci عن تحضيرها للمشاركة في جملة مشاريع سينمائيّة السنة المقبلة بينها فيلم رعب أستراليّ وعمل للمخرجة التونسيّة كوثر بن هنية. وقالت Bellucci: "اختياراتي تكون وليدة اللحظة، أقرأ السيناريو فأشعر ما إذا كان يناسبني وما إذا تولّدت لديّ الرغبة في المضي فيه".
اقرئي أيضاً: جويل ماردينيان تتبنّى طفلاً
وأوضحت الفنّانة البالغة 54 عاماً أنّها "مثّلت في مسلسل 10% من إنتاج قنوات France Television تبثّه شبكة Netflix، ثمّ الفيلم الأستراليّ Necromancer وهو فيلم رعب دمويّ تحت إدارة المخرج Kiah Roache-Turner، وبعدها يأتي فيلم كوثر بن هنية في العام 2019، إضافة إلى فيلم آخر مع Ben Kingsley. وقالت: "عملت كثيراً مع مخرجين في تجاربي السينمائيّة وتراودني فكرة العمل مجدّداً مع مخرجات".
اقرئي أيضاً: إطلالة Meghan Markle تشغل العالم، فما السبب؟
وختمت النجمة متحدّثة عن صورتها بكلّ بساطة: "أدرك أنّني أيقونة في أعين الآخرين... صورتي على أغلفة المجلّات وفي الأفلام تبقى مجرّد صورة لأنّه هناك حقيقتي كامرأة لديها أبناء، وباعتباري أمّاً أشعر بأنّني أكثر ارتباطاً بالواقع".
اقرئي أيضاً: نادين نسيب نجيم تنال جائزة الفنّ وروّاد التواصل الاجتماعيّ العرب