زاد وزنها 100 غرام، فتم استبعادها من الأولمبياد

تم استبعاد المصارعة الهندية فينيش بهوجات قبل مباراتها التي كان من المتوقع ان تنال فيها الميدالية الذهبية بعد أن زاد وزنها بمقدار 100 غرام.

وفي التفاصيل، صرّح مسؤولون إنه تم اقصاء نجمة المصارعة عن المنافسات في الألعاب الأولمبية في باريس في اليوم نفسه التي كانت ستتبارى فيها على الميدالية الذهبية بحيث كانت ستتواجه لاحقًا مع الأمريكية سارة هيلدبراندت Sarah Hildebrandt وذلك يوم الأربعاء.

وكانت Vinesh Phogat قد عانت من زيادة الوزن بحوالي كيلوغرامين ليلة الثلاثاء إلا أنها بذلت قصارى جهدها للتخلص منها عن طريق الركض والقفز وركوب الدراجات طوال الليل. ولكن عند قياس وزنها في الصباح، كان لا يزال يزيد 100 غرام.

اقرئي ايضًا:مرةً اخرى، إيمان خليف تحقق نجاحًا باهرًا في الأولمبياد وعربيات أخريات يحصدن الميداليات

وبحسب الاتحاد الهندي فقد أُ­­­­­علمت بهذا الأمر حوالي الساعة 8.30 صباحًا بتوقيت باريس معتبرًا انه من المؤسف أن يحصل هذا الأمر على الرغم من الجهود الحثيثة التي بذلها الفريق طوال الليل.

اقرئي ايضًانهر السين في باريس يتسبب بمرض اللاعبين

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث