أعلن المذيع الأمريكي الشهير، ديفيد ليترمان عن توقف برنامجه with David Letterman Late Show الذي ظل لمدة 30 عاماً أكثر برامج يوم الخميس مشاهدة في الولايات المتحدة وعدد من دول العالم.
وفي هذا الصدد، قال ليترمان: "هذه الخطوة كانت ستحدث في وقت ما رغم ما يشاع عن أن الناس في صدمة".
ومن جهتهم، استقبل العاملون معه في البرنامج الخبر بالبكاء، رغم محاولة ليترمان إضحاكهم حتى اللحظات الأخيرة. كما أن ضيف الحلقة النجم جوني ديب فوجئ أيضاً بإعلان ديفيد استقالته من القناة.
يشار إلى أن المذيع المخضرم كان أكد سابقاً أن عاماً أو أشهر قليلة تفصله عن توقف برنامجه، وربما يحدث ذلك في العام 2015 على أقصى تقدير، دون أن يكشف عن السبب وراء خطوته تلك، أو التلميح لأي مشكلات مع قناة NBC التي تبث البرنامج، التي وجه لها الشكر وللعاملين معه في ختام الحلقة.
وكانت أولى حلقات البرنامج قد انطلقت في العام 1984، واستضاف خلاله ليترمان عدداً كبيراً من السياسيين ومشاهير الفن والرياضة. عرف ليترمان بروح الدعابة الساخرة التي تميزه، وكان يحتل المرتبة الأولى في برامج "التوك شو" المذاعة على الهواء دائماً.