تقوم جلالة الملكة رانيا بإستمرار بالعديد من الزيارات الخاصة بالجمعيات الإنسانية، والمبادراة الخاصة التي تقوم بها النساء في قرى محددة بحيث تعتبر أن وجودها ضروري بهدف دعمها بشكلٍ كبير ومساندتها في رؤيتها.
هذا الأمر جعل الملكة تتوجه الى القويرة، التي تقع جنوب المملكة الأردنية والتي استقبلها أهلها فيها بحفاوةٍ على الرغم من البرد الشديد.
اقرئي ايضًا:الملكة رانيا متألقة بالأسود في آخر إطلالاتها
اختارت الملكة لهذه المناسبة أن ترتدي الزي الشعبي الأردني، معلقةً على الصورة: "رغم برودة الجو، شعرت اليوم بالدفء بين أهالي القويرة؛ حيث بيوت الأردنيين العامرة دائماً بالكرم والطيب".
إلتقت جلالتها مجموعة من النساء اللواتي كنّ قد استفدن سابقًا من مؤسسة نهر الأردن، والتي ترعاها الملكة وذلك تأكيدًا على استمراها في مسيرتها ورؤيتها كما وتفقّدت أنشطة متحف الأطفال المتنقّل المتواجد حالياً في مركز شباب القويرة كما ومشاريع أخرى متنوعة.
اقرئي ايضًاالملكة رانيا تكشف عن اسم حفيدتها الثانية بعد ولادة الأميرة إيمان