الأميرة رجوة تطل للمرة الأولى بعد غيابٍ طويل

بعد ولادتها لطفلتها إيمان وخروجها من المستشفى لم نرى الأميرة رجوة بين الجمهور منذ ذلك الحين وقد لازمت المنزل لتهتم بمولودتها بحيث لم تلتقط الكاميرات صورًا جديدة لها.

وقد اختارت الأميرة الراقية أن ترافق ولي العهد الأردني، الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، لحضور مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم إذ يسعيان دائمًا الى تقديم الدعم المعنوي للفريق سواء بنشر الرسائل عبر الحساب الرسمي للأمير الحسين أو حضور المباريات شخصيًا.

وفي أول مشاركة لها بعد ولادتها، اختارت الأميرة رجوة إطلالة ناعمة جدًا من خلال بنطال وجاكيت باللون الأسود مع تسريحة شعر ذكرتنا بلوكات الملكة رانيا العبدلله.

اقرئي ايضًا:ميغان ماركل تطلّ بشكلٍ مفاجئ لدعم قضية انسانية وفستانها حديث الجمهور

وقد فاز المنتخب الوطني على نظيره العُماني بالتصفيات المؤهلة لمونديال 2026 وقد علق الامير الحسين قائلًا: "الحمدلله مبارك لنا الفوز".

اقرئي ايضًا:حقيقة تدهور صحة الملك تشارلز بعد إصابته بالسرطان

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث