
13 افتح معرض الصور
اكتشفي القطع المفضّلة لدى منسِّقة الأزياء السعوديّة نواف النملة Noaf Al Namlah، صاحبة صفحة Stylingsbynoaf عبر إنستجرام:
- لو استطعتُ ارتداء قبعّة القشّ غير الاعتياديّة هذه، منسَّقةً مع مروحة يد بطبعة رسومات عصافير من Maison Alma مع فستان صيفيّ فاتح اللون من Three Graces London، فلن أمانع بتاتاً.
- أحبُّ صندل الدانتيل Aurora Lace Up من Silvia Tcherassi، المتوفّر حصريّاً عبر modaoperandi.com.فأظنّ أنّه يمنح مظهراً أنيقاً بطابع غير متكلّف عند ارتدائه مربوطاً على مستوى حافّة الجينز، تماماً مثل هذا السروال من Isabel Marant Étoile.
- من حيث الأدوات المنزليّة، تعجبني فعلاً تصاميم الكؤوس متدرّجة الألوان من Luisa Beccaria.
- تستوحي المجموعة الكبسوليّة من Loewe من الخزفيّات الزخرفيّة التي صمّمها William De Morgan على البلاط في القرن التاسع عشر. وأرى أنّ القطع تمثّل تحفاً فنّيّة بالفعل، لا سيّما هذه الحقيبة الصغيرة بطبعة الطاووس والأزهار، فكلّها مطرّزة بالورود والحيوانات إلى جانب الأشكال المذهلة التي تمتاز بها الدار.
- يمكن ارتداء هذا الفستان من Acler مع هذه القطع الآسرة من المجوهرات الراقية من ابتكار المصمّمَين Kavant & Sharart لإطلالة أكثر رسميّةً تبرز رقيّكِ.
- تُعَدّ Jacquemus إحدى العلامات التجاريّة الأكثر شهرةً حاليّاً، إذ اكتسبت شهرتها منذ فترة لا بأس بها. والحقيقة أنّني أحبّ هذه التنّورة بصبغة متدرّجة، لا سيّما وأنّها مثاليّة لفصل الربيع وأيضاً للطقس البارد مع سترة فاتحة اللون، يُفضَّل أن تكون أيضاً من Jacquemus.
- لعطلة صيفيّة في الجبال، أوصي بمنتجع Belmond المذهل الذي يقع في قرية Deià في جزيرة Mallorca الإسبانيّة.
- أتمنّى لو يمكنني امتلاك كلّ الأحذية الرائعة التي تصمّمها Amina Muaddi، وإذا اضطررتُ إلى اختيار واحد منها فحسب، فعلى الأرجح أختار حذاء Begum الشفاف والفضيّ الذي يُعرَف باسم الحذاء الزجاجيّ، لأنّه المفضل لديّ، فضلاً عن أنّ Amina أعلنت عن إعادة تخزينه قريباً.
اقرئي أيضاً: اكتشفي القطع المفضّلة لدى Nada Marzouk
1/13

2/13

Maison Alma
3/13

Maison Alma
4/13

Three Graces London
5/13

Silvia Tcherassi
6/13

Isabel Marant Étoile
7/13

Luisa Beccaria
8/13

Loewe
9/13

Acler
10/13

Kavant & Sharart
11/13

Jacquemus
12/13

Belmond
13/13

Amina Muaddi
العلامات:
Noaf Al Namlah