Abbott تنظّم طاولة مستديرة حول مرحلة سن الأمل في الشرق الأوسط

تحت عنوان "سن الأمل.. قصتي، حكايتي، وفصل جديد في حياتي"، نظمت شركة "أبوت Abbott" طاولة مستديرة لإعادة صياغة الحوار حول مرحلة سن الأمل في الشرق الأوسط، استضافت خلالها نخبة من الخبراء الطبيين وروّاد الصحة والعافية وممثلي وسائل الإعلام.

تهدف هذه الطاولة المستديرة لفتح حوارٍ صريح حول واحدة من أكثر المراحل تأثيراً، والتي غالباً ما تبقى طي الكتمان في حياة المرأة، وهي مرحلة سن الأمل، وهي الجلسة التي أدارتها الإعلامية البارزة هيلين فارمر، وشارك فيها كلٌّ من الدكتورة خلود العوضي، رئيسة شعبة سن الأمل في جمعية الإمارات الطبية وإحدى أبرز المتخصصات في العلاج الهرموني البديل وصحة الهرمونات لدى النساء، إلى جانب نور جابر، المؤسِسة والرئيسة التنفيذية لمنصة NAWAT Health، وغريما باراشر، مدرّبة سن الأمل وممارسة في مجال علم النفس الإيجابي.

وتناولت المتحدثات أثناء الجلسة، العديد من القضايا التي شملت الجوانب الجسدية والعاطفية والاجتماعية المرتبطة بسن الأمل، بدءاً من أكثر من 40 من الأعراض المعروفة وصولاً إلى تأثيرها العميق على الثقة والعلاقات والمسيرة المهنية

من خلال هذه الطاولة، جدّدت أبوت التزامها بدعم المرأة من خلال التعليم وتوسيع نطاق الوصول إلى الرعاية والابتكار، كما سلّطت الشركة الضوء على أهمية الابتكار الرقمي كعنصر محوري في تمكين المرأة والأدوات التي تساعدها على خوض كل مرحلة من حياتها بثقةٍ وإيجابية.

يذكر أن بين 80 و85% من النساء يعانين من أعراض هذه المرحلة، إلا أن الدراسات تشير إلى أن الكثير من النساء في دولة الإمارات العربية المتحدة لا يطلبن الدعم الطبي لأسباب تتعلق بالخوف من الوصمة الاجتماعية أو نقص الوعي وغيرها من الأسباب.

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث