إحتفالٌ بالألوان في عرض Valentino لربيع وصيف 2024

إحتفالٌ بالألوان في عرض Valentino لربيع وصيف 2024
25 يناير 2024 إعداد: داني أبو حيدر

الورد واللون الأحمر عنصران باتا مرتبطان بدار Valentino الذي إرتدت من تصاميمه أجمل ملكات العالم وأرقى الفنانات واليوم في مجموعته للأزياء الراقية لربيع وصيف 2024 والتي عرضت في باريس، عاصمة الموضة وتحديدًا في Place Vendôme، أبهر المدير الإبداعي بييرباولو بيتشيولي الحاضرين بالقصات المتبعة وتداخل الألوان الجريئة.

بأزياء معاصرة مع الحفاظ على المبدأ الأساسي للأزياء الراقية، أراد بييرباولو بيتشيولي جمع الحضور لرؤية واحد من أجمل العروض بحضور النجمة العالمية جينيفر لوبيز، كايلي جينير وعدد من الشخصيات.

تداخل كبير في الألوان في التصميم الواحد ولكن مع الإعتماد على مبدأ أحادية اللون للقطعة فمثلًا نلاحظ تنسيق تنورة زرقاء Plain مع قميص أبيض وجاكيت عاجي.

اقرئي ايضًا:الأنوثة والقصات الحادة عنوان اليوم الثالث من أسبوع الموضة للأزياء الراقية

    وبحسب بيتشيولي فإن الفرق بين الأزياء الراقية، والملابس الجاهزة كون بعض الناس تجهل ذلك، هو أنها مصممة حسب المقاس، أي خصيصًا لك من هنا فهي تجربة شخصية. 

    اقرئي ايضًا: مجموعة Saint Laurent Resort 2024 قصيدة للأنوثة الحديثة

    لذا تصفحي الصور والإطلالات لتكوني أول من يتعرّف على صيحات ربيع وصيف 2024.
     

    آخر الأخبار

    قد يعجبك أيضاً