
قدم المصمم Karl Lagerfeld في الـGrand Palais مجموعة الألبسة الجاهزة لخريف 2015 وشتاء 2016 من Chanel خلال أسبوع الموضة في باريس. وكان عنوان العرض هذا الموسم Brasserie Gabrielle حيث ولدت مجموعة أزياء ذات طابع فرنسي بإمتياز كما أرادها المصمم.
ومن خلال هذه المجموعة "الفرنسية" يريد Karl Lagerfeld جذب الطبقة البرجوازية الجديدة من خلال تصاميم كلها أنوثة وقوة في آنٍ معاً. ارتدت جميع العارضات الحذاء الشهير باللون البيج مع لمسة من اللون الأسود في المقدمة وكعب مربع الشكل، ويقول Lagerfeld: "لقد أصبح من أكثر الأحذية عصرية كما أنه يجعل الساقين جميلتين".
تتمايل ألوان التصاميم بين زرقة البحر والغيوم الرمادية، بالإضافة للـ"بورغوندي" المتموّج في ظلال حمراء وسوداء. كما أن "التويد"، المفضل لدى Chanel، يترافق جنباً إلى جنب مع الصوف، "الموهير"، الحرير، "الفينيل" والدانتيل.
يقدم للبورجوازية الجديدة نمط جديد من الأزياء التي تلمع أنوثةً من خلال المعاطف والسترات والفساتين والتنانير. المعاطف صممت كبيرة الحجم، دون ان ننسى الأحزمة التي رسمت العارضات بأجمل اطلالة، والسترات صممت مع الأزرار وبلا أكمام، أما التنانير فكانت طويلة مع الكثير من التفاصيل، ليذكرنا Karl Lagerfeld أن: "أزياء Chanel مصممة للنساء من أجل الحياة".