تبحث المرأة عن المطاعم التي تقدم الأطباق الرائعة والطعام المميز والأجواء الساحرة، وعندما تتجه نحو هونغ كونغ فإنها ستجد المطعم الأفضل لهذا العام في
مهرجان سنغافورةWorld Festival Of Interiors حيث اعتبر MOTT32 أول مطعم بالمهرجان الراقي بتصميم جوييس وانغ ستوديو، الذي تسلم أكثر من 60 مشروعاً لربح اللقب في الماضي، ومدحه الحكام لتحوله بشكل دراماتيكي رائع من مكان عادي لأجمل وجهات تناول الطعام في المدينة.
تراث المطعم بتصميمه القديم يعد المكان الأفضل لحفظ الأشياء للرجال الصينيين الأثرياء، ويتكون الديكور من أغراض صينية وصناعات مميزة بالمفروشات والإنارة الراقية، ويكمل المنظر الرائع وجود الأقفاص المصنوعة من الحديد والأشياء الحصرية مثل الحديد والخشب المستعمل بكثرة بهذا المطعم.
افتتح MOTT32 أبوابه منذ فترة قصيرة في وسط هونغ كونغ وحصل على الكثير من ردود الفعل الإيجابية من قبل الكثير من النساء اللواتي يحضرن لتناول الأطعمة المميزة ويتمتعن بطابع صيني رائع ومنظر خلاب ومدهش.
تاريخ المطعم محفوظ بين جدرانه وجرى تصميمه ليشبه قطعة مزخرفة ومميزة وكأنه لوحة لا تتغير مع الوقت ومرور الأيام، وزينة هذا المطعم كانت بطابع سياسي واجتماعي، والمفروشات الدانماركية والإنارة الأميركية تضفي الكثير من الأجواء الراقية والغريبة من نوعها، وتشعر المرأة فيه وكأنها بجو غير اعتيادي ورائع بالوقت نفسه.