نستكمل جولتنا على إطلالات النجمات في مهرجان كان

نستكمل جولتنا على إطلالات النجمات في مهرجان كان
22 مايو 2023 إعداد: داني أبو حيدر

في إطار إستكمالنا لتغطية مهرجان كان السينمائي الدولي الذي تبدو فيه النجمات هذا العام بكامل أناقتهنّ، طغت فساتين العلامة التجارية العريقة ديور Dior على مجموعة كبيرة من اللوكات حيث إختارت عدد كبير من الممثلات فساتين ومجوهرات من هذه الدار.

عرضت خلال عطلة نهاية الأسبوع مجموعة من الأفلام منها Killers Of The Flower Moon و Firebrand كما كان بارزًا الوجود العربي مع فيلم "بنات ألفة" الذي كتبته وأخرجته التونسية كوثر بن هنية حيث حضرت نجماته على رأسهنّ الممثلة المحبوبة هند صبري التي تأثرت بعرض الفيلم لأول مرّة في مهرجان كان السينمائي الدولي وهي خطوة مهمة في عالم صناعة السينما العربية.

من ناحية النجمات العالميات، لا يمكننا أن ننكر الحضور اللافت لعارضة الأزياء العالمية جيجي حديد التي أبهرت الحضور، كعادتها طبعًا، بستايلها الرائع وشعرها الأشقر المنسدل حيث تألقت بمجوهرات Messika من دون أن ننسى نتالي بورتمان بفستان من أرشيف Dior يعود إلى مجموعة الأزياء الراقية لخريف وشتاء 1949.

إقرئي أيضًا: يوميات علا فرحات واطلالتها في مهرجان كان السينمائي الدولي

أما الشعبية الكبيرة، فشعر بها النجم الوسيم ليوناردو دي كابريو الذي صفق له الجمهور المتواجد قرب المهرجان بشكلٍ كبير فالبعض طالبه بتوقيع، والبعض الآخر سلام باليد كما هرع المصورون لإلتقاط الصور له.

إنتظرينا في المزيد من الجولات على لوكات النجمات خلال الأيام المقبلة من مهرجان كان السينمائي الدولي.

إقرئي أيضًا: المزيد من إطلالات النجمات في حفل عشاء Women’s Stories

آخر الأخبار

قد يعجبك أيضاً