في خطوة تحيّي صمود الشعب الفلسطيني في غزة أمام العدوان الإسرائيلي الغاشم، الذي يذهب ضحيته المدنيين من أطفال ونساء، أطلق النجم التونسي لطفي بوشناق أغنية "غزة اصمدي"، ويتضمن الكليب المصوّر للأغنية مشاهد من آثار العدوان على غزة.
والأغنية من كلمات الشاعر الجزائري عز الدين ميهوبي، أما التوزيع الموسيقي فكان تحت إشراف الموسيقار عبد الحكيم بلقايد، وتنفيذ التونسي محسن الماطري.
وبألحان هذه الأغنية، جدد "سفير السلام لدى الأمم المتحدة"، تعاونه مع الموسيقار الجزائري الشهير نوبلي فاضل، بعد تعاونهما سابقاً بمجموعة من الأعمال الناجحة، أبرزها أغنية "سراييفو" التي حققت نجاحاً جماهيرياً كبيراً.
يشار إلى أن لطفي يعمل حالياً على تنفيذ مجموعة كبيرة من الأغنيات تحمل ألحان نوبلي فاضل، سيطلقها في ألبوم غنائي كامل ضمن تغطية إعلامية عربية سيبدأها من العاصمة التونسية، كما سيتم توزيعها ضمن أعلى المستويات الفنية في جميع أنحاء الوطن العربي.
وتجدر الإشارة إلى أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس كان قد استقبل النجم التونسي سابقاً في مقر الرئاسة في مدينة رام الله، وكرّمه ومنحه جواز سفر فلسطيني لجهوده الكبيرة والواضحة لنصرة القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.