أنجلينا جولي تبحث عن منزل

أعلنت النجمة الأميركية أنجلينا جولي عن رغبتها بامتلاك منزل في لندن لها ولعائلتها على الرغم من أنها تملك بيتاً في لوس أنجلوس، وآخر في فرنسا، ولكنها تود أن يكون لها مكان خاص تستقر به في لندن أيضاً. وقد حددت ميزانية قدرها 20 مليون جنيه أسترليني من أجل منزلها الجديد.

 

وفي رحلة بحثها عن بيت الأحلام، شاهدت جولي قصراً للصيد في منطقة Marylebon، ولم يتضح حتى الآن ما إذا كانت تخطط هي وزوجها النجم الأمريكي براد بيت للانتقال مع أطفالهما الستة للاستقرار في لندن بشكل دائم أم لا!

 

يشار إلى أن منزل أنجلينا وبراد الرئيسي حالياً يقع في فرنسا، ويسمى Chateau Miraval ويبلغ عدد غرفه 35 غرفة، وقد أقام الزوجان فيه حفل زفافهما وحضره 22 شخصاً فقط.

 

وتجدر الإشارة إلى أن صديق الثنائي الشهير النجم الأميركي جورج كلوني قد اشترى الشهر الماضي منزلاً لزوجته أمل علم الدين في أكسفورد شاير بالمملكة المتحدة، كما أن النجمة الأمريكية، الحائزة على الأوسكار، جنيفر لورانس قد شترت بيتاً لها في لندن في حي حديقةBelsize .

 

ويبدو أن بريطانيا أصبحت محط أنظار نجوم هوليود لما تتمتع به من طبيعة خلابة وسكينة مريحة ليبتعدوا فيها عن الأضواء ويسترخوا بعيداً عن مطاردات الباباراتزي الدائمة لهم!

 

العلامات: أمل علم الدين

اكتب الكلمات الرئيسية في البحث